Hotel Designer - Hotel Architect – Maidenberg Architecture

Zepros Restauration

Les mets choisis de Christophe Hay

Chef exécutif du Groupe Bessé Signature, Christophe Hay s’empare du décor design, urbain et coloré de l’architecte Philippe Maidenberg pour lancer la nouvelle table de l’Hôtel Bel-Ami, Les Mots passants*. Là, secondé par Christian Mve Sho, il y propose une carte courte et fraîche, qui change 4 fois par an, au rythme des saisons et à partir de produits de qualité rigoureusement sélectionnés, tels Annie Bertin de la Ferme de Biot, à Vende’, entre Fougères et Rennes, pour les légumes bio de saison ; Vincent Doucet, pêcheur breton ou encore la coopérative Sicaba au cœur du bocage bourbonnais pour des viandes bio. Formules du déjeuner à 21 et 29 €, carte des vins de 28 € à 90 €. Brunch de 11 heures à 15 heures le samedi et le dimanche.

*7-11, rue Saint-Bene 75006 Paris